TOP 10
Новости наших партнеров

Украина - Испания 12 октября 2015, Евро-2016: онлайн трансляция будет доступна в Сети (видео)

Опубликовано 12.10.15 14:18 Украина - Испания 12 октября 2015, Евро-2016: онлайн трансляция будет доступна в Сети (видео)

Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Евро-2016 Украина - Испания 12 октября 2015.

12 октября 2015 года в 21:45 мск на стадионе "НСК Олимпийский" в Киеве сборная Украины по футболу примет команду Испании в матче 10-го тура группового этапа отборочного цикла Чемпионата Европы-2016. Главным арбитром встречи назначен Милорад Мажич из Сербии.

Украина - Испания 12 октября 2015: онлайн-трансляция и прямой эфир по ТВ, по какому каналу

В прямом эфире матч Украина - Испания 12 октября 2015 покажет "Россия 2". Начало в 21:45 мск. Также следить онлайн за ходом поединка можно будет в Сети.

Украина - Испания, футбол, Евро-2016: перед матчем

Одно из наиболее интригующих противостояний состоится 12 октября 2015 в Киеве, где узшнхчш сборная Украины примет на своем поле команду Испании. Несмотря на то, что гости уже уверенно обосновались на первой сточке в своей группе, они наверняка не собираются расслабляться в поединке с украинцами. Вместе с тем у хозяев поединка мотивация буквально зашкаливает, ведь в  случае победы дружина Михаила Фоменко, занимающая сейчас третью строчку в группе С, сможет пробиться на Евро-2016, минуя раунд плей-офф.

Напомним, что предыдущий матч между сборными в рамках 5-го тура Евро-2016 закончился поражением украинцев с результатом 0:1.

Испания - Украина 1:0 ВИДЕО голов

Украина - Испания 12 октября 2015: прогноз

Букмекеры чуть выше оценивают шансы Испании на победу в этом противостоянии: ставки на успех гостей принимаются в среднем с коэффициентом 2,53, против 3,00 - на победу Украины. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,2.

Евро-2016, Украина - Испания 12 октября 2015: комментарии

"Все понимают, что такое Испания, какие футболисты там собраны. Отсутствие нескольких лидеров — это как плюс, так и минус. Здесь даже говорить ничего не надо! Мотивация есть всегда. Даже с Македонией. Не дети же в сборной собраны. Все всё понимают. Давления особого нет. Даже если оно и есть, не думаю, что на него кто-то обращает внимание. Все думают об игре", - считает нападающий украинцев Евгений Селезнёв.

"И футболисты, и зрители, которые наверняка заполнят трибуны под завязку, понимают, насколько важна для нас эта игра. Сделаем всё, чтобы порадовать наших болельщиков и добыть победу. Сборная Украины и на поле соперника смотрелась неплохо. Уверен, нам по силам обыграть испанцев дома. Главное – сыграть в свой футбол и реализовать те моменты, которые будут появляться. Ключом к победе может стать готовность к борьбе за инициативу и контроль над мячом. Да, на практике реализовать это намерение совсем непросто. Но мы должны быть настроены на такой футбол, сохраняя при этом холодный рассудок. Речь не идёт о том, чтобы играть против них в открытую. Это может привести к обратному результату", - уверен нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко.

"У испанцев меняется состав из матча в матч, но результат один и тот же. Они обыгрывают всех. Это команда, которая может сыграть три дня подряд разными составами — результат будет один. Постараемся нарушить эту закономерность. Всё зависит от наших парней, которые получили достаточно информации по сопернику. Понимают, что кто бы ни вышел в их составе, матч будет очень-очень сложным. Дай бог, чтобы результат был положительным для нас. Если будут моменты, а они обязательно будут, — их нужно реализовать. Имели несколько возможностей в Испании, но не смогли их реализовать. Можно думать и вспоминать что угодно, но это уже история. И мы, и соперник будем играть по-другому. Ребята всё прекрасно понимают и завтра попытаются реализовать свои возможности на сто процентов. Кто сказал, что она (Испания) не будет мотивирована? Не только выход из группы мотивирует сборную. Появятся на поле пять-шесть игроков, которые выходили на замены в предыдущих встречах. Они должны заявить о своих претензиях на эти позиции по отношению к своим партнёрам. Постараются воспользоваться шансом, чтобы закрепиться в основном составе. В клубах ещё такое возможно, а в сборной чтобы кто-то вышел на поле без мотивации — я таких вещей не понимаю. В сборной нельзя играть без мотивации", - высказался по поводу предстоящего матча наставник сборной Украины Михаил Фоменко.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга