TOP 10
Новости наших партнеров

Поклонская: тело "симферопольского стрелка" растерзали животные

Опубликовано 11.10.15 09:28 Поклонская: тело "симферопольского стрелка" растерзали животные

Тело Бекира Небиева, расстрелявшего врачей "скорой помощи", было найдено накануне в овраге.

Устроивший стрельбу на станции скорой помощи в Симферополе найден мертвым, сообщили официальный представитель министерства Елена Алексеева и пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России, передает РИА Новости.

Тело Бекира Небиева было найдено в овраге, неподалеку от собственного дома мужчины.

"В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку", - сказала узшнхчш журналистам официальный представитель министерства Елена Алексеева.

По словам представителя МВД, личность мужчины по отдельным признакам опознал его сын. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили рядом с телом ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД по Крыму, на месте работают специалисты.

Также с командой правоохранительных органов находилась и прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она не смогла подтвердить, что Небиев покончил с собой.

"Сейчас проводятся следственные мероприятия, осмотр трупа с участием судебно-медицинского эксперта, опознание с участием родственников Небиева Бекира. Тело повреждено в результате воздействия животных, дикие животные растерзали его", - сказала Поклонская.

Позднее эксперты нашли улики на теле "стрелка", которые подтверждают версию следственных органов о причине его смерти.

"На теле Небиева была жилетка, на которой эксперты обнаружили след от выстрела. Одной из основных версий гибели сейчас является самоубийство", - сообщила старший помощник руководителя СКР по Крыму Евгения Беликова, передал ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга