TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны РФ "наградило" Геращенко "орденом Иуды"

Опубликовано 07.10.15 11:54 Минобороны РФ "наградило" Геращенко "орденом Иуды"

Так в российском оборонном ведомстве прокомментировали недавний призыв советника главы МВД Украины публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии.

Генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии для того, чтобы "бойцы "Исламского государства" и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам Шариата".
 
"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило судявзу подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке", - цитирует Конашенкова РИА "Новости".
 
При этом он предположил, что "учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина".
 
Напомним, что ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил публиковать на сайте "Миротворец" любую информацию о военных ВКС России, борющихся с боевиками "Исламского государства" в Сирии. По его словам, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.
 
Напомним, что с 30 сентября 2015 года Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в этой стране.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга