TOP 10
Новости наших партнеров

Российская фолк-группа записала саундтрек к "Игре престолов" (видео)

Опубликовано 07.10.15 11:30 Российская фолк-группа записала саундтрек к "Игре престолов" (видео)

Именно эта версия композиции будет звучать в российской телевизионной версии сериала.

Российская группа "Мельница" записала саундтрек к "Игре престолов", 5 сезон

Известная отечественная фолк-группа "Мельница" записала саундтрек к культовому сериалу "Игра престолов". Российский коллектив представил свою версию текста и аранжировки главной музыкальной темы популярного проекта, который будет звучать в телевизионной версии "Игры престолов" в нашей стране.

По данным портала Hellomagazine, "Мельница" записала этот саундтрек всего за неделю. При этом в рамках промо-кампании российской премьеры 5 сезона "Игры уиэуадх престолов" группа снялась в клипе, в декорациях, стилизованных под сериал.

По словам солистки "Мельницы" Хелависы, ее образ больше всего подходил под Арью Старк: в кадре певица появилась в высоких сапогах, короткой накидке, с мечом в руках. Кроме того, в клипе можно увидеть знаменитый железный трон королей Вестероса.

Напомним, что российская премьера "Игры престолов", 5 сезон, состоится на канале РЕН ТВ в ноябре. В настоящий момент создатели сериала ведут съемки 6 сезона "Игры престолов" на территории Хорватии, Испании и Шотландии. Его показ запланирован на апрель 2016 года.

"Игра престолов", 5 сезон ВИДЕО трейлер

Добавим, что "Игры престолов" продлили еще на два сезона: их выход предполагается в 2017 и 2018 году. До этого программный директор HBO Майкл Ломбардо говорил о том, что за восьмым сезоном, скорее всего, последует приквел.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга