TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: продюсерский центр Like Music под видом кастингов приглашал девушек на оргии

Опубликовано 05.10.15 16:14 СМИ: продюсерский центр Like Music под видом кастингов приглашал девушек на оргии

Участницы московского проекта по поиску талантов Like Music пожаловались на домогательства со стороны организаторов.

СМИ: кастинги Like Music заканчивались для претенденток постелью

В центре грандиозного скандала оказался крупный продюсерский центр Like Music. Происходящие там события стали достоянием общественности после того, как участницы кастингов пожаловались на домогательства.

Как выяснили журналисты LifeNews, жительница Москвы по имени Александра отправилась на кастинг, в рамках которого, по словам организаторов, отбирали девушек для участия в новой группе. При этом оказалось, что в случае, если претендентка узшнхчш успешно проходила кастинг, в её адрес поступали предложения непристойного характера.

"Я узнала о продюсерском центре в Интернете. Это был очень распиаренный проект, буквально во всех музыкальных группах были объявления о поиске красивых девушек от 18 до 30 лет и обещания сделать из них настоящих звезд. Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов — на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения", - рассказала девушка.

Кроме того, оказалось, что проект всё ещё существует, причём его ведут известные в мире шоу-биза продюсеры Сергей Харин и Степан Разин. Последний ранее занимался продвижением певицы Елены Ваенги.

Кастинги в Like Music прокомментировал бывший участник продюсерского центра

В свою очередь, бывший участник Like Music и музыкальный продюсер Владимир Ферапонтов отметил, что проект Капитонова никогда не запустится, а создан был и вовсе только для удовлетворения сексуальных потребностей его учредителя.

"Я очень сожалею, что информация просочилась куда-то. Проект его называется "Сирена", вообще, слово "продюсер" не подходит для Капитонова. Это банкир. Ему, наверное, в молодости девушки не давали, и сейчас он решил им отомстить. Самый лучший способ получить большое количество обнаженного тела — попасть в продюсеры. Он это понял и стал называть себя так. Старая легенда, что попасть в шоу-бизнес девушка может только через постель", - цитирует LifeNews продюсера первого состава группы "Балаган Лимитед", Анны Новы, групп NANO и БеБиZ.

Специалист считает, что для получения неиссякаемого потока кандидаток, желающих стать певицами, достаточно было лишь кинуть клич в соцсетях.

"Выглядит все это отвратительно. Когда девушка приходит, ей предлагают раздеться, если она раздевается, с ней разговор идет дальше, если она умеет петь, это, конечно, приветствуется, но на самом деле в шоу-бизнесе это не главное. А если она не раздевается, то «до свидания», сразу. В шоу-бизнесе нужно быть раскрепощенной. Ну и в итоге девушкам предлагается переспать с товарищем. Это его сексуальная фантазия. В тот момент, когда девушки это делают, они ему (Капитонову. — прим. ред.) становятся не интересны. Я не думаю, что этот проект когда-нибудь появится, это такой способ получить сексуальное удовлетворение", -рассказал изданию Ферапонтов.

Несмотря на то, что кастинг должен был завершиться еще 27 апреля, просмотры продолжаются до сих пор.

В Like Music отвергли обвинения в свой адрес

Отметим, что в Like Music открестились от подобных обвинений в свой адрес.

"Это неправда. На наших кастингах оцениваются внешность и вокальные данные, но вокал в первую очередь. Мы хотим сделать хорошую группу, а не посредственность. К нам, конечно, приходит много девочек. Может быть, кто-то из обиженных такие слухи распускает, — предположили организаторы", - рассказали в продюсерском центре.

"Я ничего подобного не слышал. Ну что такое продюсерский центр? Это некое сообщество единомышленников, где каждый занимается своим делом. Я сейчас в данном случае занимаюсь подбором музыкального материала и оценкой творческого потенциала девочек. Поэтому группа "Сирены" из тех девочек, которых мы отобрали сейчас в коллектив. У нас как бы нормально все сейчас. И нет каких-либо разбирательств и домогательств сексуального характера. Это никому не нужно", - добавил, в свою очередь, Степан Разин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга