TOP 10
Новости наших партнеров

Подросток зарезал семью из-за запрета играть в компьютерные игры

Опубликовано 05.10.15 10:25 Подросток зарезал семью из-за запрета играть в компьютерные игры

Трагические события произошли в Челябинской области.

15-летний подросток зарезал всю свою семью из-за того, что родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Трагедия разыгралась в поселке Тургояк Челябинской области. После случившегося парня нашли позже всего в крови, гуляющим по берегу озера.

Согласно предварительным данным, в тот роковой день Антон Ш. пришел из школы, получив двойку по одному из предметов. После того, как родители в воспитательных целях ограничили уиюиххн ему доступ к компьютеру, подросток сначала расправился со своей матерью, а затем нанес несколько ножевых ранений отцу. После случившегося парень хотел утопиться в озере, но не смог, так как водоем оказался мелким.

Как сообщает LifeNews, сейчас отец школьника находится в реанимации в тяжелом состоянии. Сам малолетний убийца задержан, а Следственный комитет Миасса начал проверку по факту случившегося. Отмечается, что до этого подросток отличался примерным поведением и неплохо учился. К примеру, он стал призером Всероссийской олимпиады по истории, где занял второе место. Однако подросток получал плохие отценки по физике и алгебре, поэтому родители не подпускали его к компьютеру. Как рассказал журналистам друг мальчика, парень мог проводить за компьютером по пять–семь часов в день.

"Он говорил, что ему запрещают играть за плохие оценки. Он в последнее время решил вообще не ходить в школу. Накануне он получил двойку по алгебре", - сообщил товарищ подростка.

Добавим, что игроман-убица рос в благополучной и обеспеченной семье, а его родители были индивидуальными предпринимателями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга