TOP 10
Новости наших партнеров

Сотни беженцев из Сирии устроили массовую драку в Гамбурге

Опубликовано 01.10.15 13:32 Сотни беженцев из Сирии устроили массовую драку в Гамбурге

В Гамбурге произошло столкновение племен мигрантов. Тем временем в Дании беженец несколько раз ударил ножом полицейского.

В центре первичного размещения мигрантов в Гамбурге в среду произошли столкновения между двумя группами беженцев, в которых участвовали более 200 человек. Об этом сообщил представитель полиции, передает ТАСС.

По его словам, драка вспыхнула между сирийскими и афганскими беженцами. В течение всего дня дело доходило до рукоприкладства. Несколько человек пострадали.

Что послужило поводом для столкновений, пока не сообщается. Правопорядок обеспечивали уиюяявя около 50 полицейских. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов по-прежнему находятся на месте событий.

Тем временем полиция Дании арестовала во вторник подозреваемого в нападении на сотрудника правоохранительных органов, произошедшем минувшей ночью на территории центра для беженцев в городе Биркерёд к северу от Копенгагена. Задержанный - 25-летний мигрант родом из Палестины, не имеющий гражданства.

Ему предъявлены обвинения в покушении на убийство. Полиция также изучает возможные связи молодого человека с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ).

Ранее сотрудник полиции Дании подвергся жесткому нападению на территории центра для беженцев, расположенном в городе Биркерсд к северу от Копенгагена. Страж порядка получил несколько ударов ножом в живот и сейчас лежит в больнице на грани жизни и смерти.

Центр для беженцев «Сандхольм», где было совершено нападение, — один из крупнейших в Дании, им управляет местное отделение Красного Креста. Там размещаются недавно прибывшие в страну переселенцы, а также те, кто ждет депортации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга