TOP 10
Новости наших партнеров

Взрыв "Карабашмеди" в Челябинске 1 октября 2015: 10 пострадавших (видео)

Опубликовано 01.10.15 12:55 Взрыв "Карабашмеди" в Челябинске 1 октября 2015: 10 пострадавших (видео)

Взрыв на "Карабашмеди" 1 октября 2015 попал в объектив камеры видеонаблюдения.

В результате взрыва на "Карабашмеди" 1 октября 2015 пострадали 10 человек

В Челябинской области на заводе "Карабашмедь" произошел взрыв котла охлаждения газопровода. В результате инцидента, по последним данным, травмы различной степени тяжести получили 10 рабочих предприятия.

"На предприятии работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, четверо из пострадавших находятся в тяжелом состоянии", - цитирует ТАСС старшего помощника руководителя областного следственного управления СК РФ Владимира Шишкова.

Взрыв на "Карабашмеди" в Челябинске 01.10.2015 ВИДЕО

Как рассказали журналистам в областном минздраве, 10 пострадавших с ожогами доставлены узштеэж в городскую больницу Карабаша. В настоящий момент идет процесс определения характера травм и решается вопрос транспортировки пострадавших в больницы Челябинска.

Власти региона устанавливают причины взрыва на "Карабашмеди" 1 октября 2015. По факту случившегося сотрудники СКР по Челябинской области начали доследслвенную проверку.

СМИ выяснили причины взрыва на "Карабашмеди" 1 октября 2015

В пресс-службе компании РМК рассказали, что в металлургическом цехе произошел выброс пара.

"Произошел выброс пара в металлургическом цехе. Пострадало порядка 10 человек.  Подключены МЧС, санавиация - организуется доставка пострадавших в областное ожоговое отделение", - сообщили в пресс-службе, отметив, что для расследования причин ЧП создана комиссия.

Вместе с тем в пресс-службе областного ГУ МЧС отметили, что в металлургическом цехе "Карабашмеди" произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. При этом спасатели отметили, что, по предварительным данным, техногенная авария на заводе "Карабашмедь" не повлияла на производственный процесс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга