TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", последние новости и слухи: СМИ узнали пол будущего ребёнка Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Опубликовано 01.10.15 11:40 "Дом 2", последние новости и слухи: СМИ узнали пол будущего ребёнка Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Последние новости "Дома 2": уже через несколько месяцев в семье ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной произойдёт прибавление.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: журналисты выяснили пол ребёнка

В СМИ всё чаще появляется информация об интересном положении ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной: через несколько месяцев теледива во второй раз станет мамой.

Несмотря на то, что звезда всячески скрывает свою беременность, её округлившийся живот уже не раз замечали во время появления светской львицы на публике. К тому узчзхдх же в последнее время Ксения Бородина отказалась от активных съемок в "Доме 2" и все больше времени проводит с друзьями, а также занимается шоппингом.

По данным Super.ru, на днях телеведущая была замечена вместе со своим 35-летним мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, в магазине для беременных и детей. При этом журналистам удалось выяснить, что будущие родители выбирали вещи нежно-розовых оттенков. К тому же источник из близкого окружения Ксении Бородиной подтвердил, что ведущая "Дома 2" ждет девочку.

Ксения Бородина и Курбан Омаров ФОТО: Instagram

Напомним, что в 2009 году Ксения Бородина родила дочь Марию от своего первого мужа бизнесмена Юрия Будагова. В июле 2015 года телеведущая сыграла громкую свадьбу с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым. 

Ксения Бородина с дочкой ФОТО: Instagram

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга