TOP 10
Новости наших партнеров

Взрыв на пороховом заводе в Тамбове 30 сентября 2015: 1 погиб, пострадали 4 человека

Опубликовано 30.09.15 14:04 Взрыв на пороховом заводе в Тамбове 30 сентября 2015: 1 погиб, пострадали 4 человека

В результате взрыва на пороховом заводе в Тамбове 30.0.92015 есть пострадавшие.

Взрыв на Тамбовском пороховом заводе 30 09 2015: в результате ЧП есть пострадавшие

30 сентября 2015 года на Тамбовском пороховом заводе прогремел взрыв. В результате, по последним данным, погиб один человек, ещё четверо получили тяжелые травмы, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Предварительно сообщалось, что взрыв прогремел в сушильной установке для пороха. При этом одноэтажное здание, площадью 600 квадратных метров, оказалось уиншшац полностью разрушено. Есть ли под завалами люди, пока не известно. 

Однако источник "Интерфакса"  рассказал, что на заводе взорвался грузовик с продукцией завода. В результате было полностью разрушено одно производственное здание, а ещё два - частично.

Возможной причиной происшествия называется нарушение техники безопасности при обращении с взрывоопасными веществами. По факту случившегося проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

На заводе отказываются комментировать информацию о взрыве, ссылаясь на то, что данное предприятие является закрытым. На месте ЧП работают сотрудники МЧС и других экстренных служб.

Добавим, что Тамбовский пороховой завод расположен в городе Котовске Тамбовской области. На предприятии производятся пироксилиновые пороха для всех видов оружия и артиллерийских систем всех калибров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга