TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ раскрыли секрет похудения Алины Кабаевой

Опубликовано 29.09.15 10:41 СМИ раскрыли секрет похудения Алины Кабаевой

Журналисты выяснили, как похудела известная гимнастка Алина Кабаева.

СМИ: Алина Кабаева похудела и помолодела благодаря звёздному диетологу

Известная гимнастка Алина Кабаева на днях удивила своих поклонников, появившись на публике в прекрасной форме. Набравшая лишний вес после завершения спортивной карьеры девушка появилась на снимках Тины Канделаки удивительно стройной и подтянутой. Журналистам StarHit удалось выяснить, как похудела Алина Кабаева.

"Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании – методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева. Она уиююрсз лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют", - рассказала изданию одна из коллег спортсменки.

Клиентами звёздного диетолога являются Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие знаменитости. Каждому своему пациенту Маргарита Королева разрабатывает индивидуальную систему питания. Известно, что её диета включает в себя небольшие порции шесть раз в день. Из рациона исключаются жареные продукты, а также шоколад, хлеб и всё соленое.

Добавим, что 32-летняя Алина Кабаева продемонстрировала потрясающую фигуру на съемках рекламного ролика для канала "Матч ТВ", генеральным продюсером которого является Тина Канделаки.

Фото: Инстаграм Тины Канделаки

"Мы снимали Алину в павильоне, весь процесс занял пять часов. Алина просто потрясающе выглядит и двигается. Первый раз работал с ней почти 15 лет назад, мы снимали рекламу «Газпрома», кажется, что с того момента она не изменилась!" - поделился с журналистами директор SHANDESIGN Сергей Шанович.

Кроме Кабаевой, в видеороликах также снялись: Евгений Плющенко, Елена Исинбаева, Александр Кержаков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга