TOP 10
Новости наших партнеров

На пикантном «хоум-видео» Ким Кардашьян заработала $4,5 млн

Опубликовано 28.09.15 21:25 На пикантном «хоум-видео» Ким Кардашьян заработала $4,5 млн

Однако, как только ролик появился в Сети, Кардашьян «была просто убита» и хотела, чтобы видео было удалено.

Телезвезда Ким Кардашьян заработала 4,5 миллиона долларов на снятом в 2003 году хоум-видео, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на The Sun. Издание отмечается, что об этом сказано в биографической книге Kim про историю успеха американской звезды (появится в продаже в октябре 2015 года).

Автором книги стал Шона Смита. По его данным, после того, как украденная запись интимных моментов Кардашьян и рэпера Рэй-Джея (Ray-J) была продана порнокомпании Vivid Entertainment, звезда отказалась от идеи подавать на компанию в суд, вместо этого узтлкан подписав с ними договор. В результате сделка обеспечила ей единовременную выплату в размере 300 тысяч долларов и процентные отчисления за любое использование видео в будущем (скачивание интернет-пользователями, продажа DVD и так далее).

Между тем Смит сообщил, что когда ролик лишь появился в интернете, Кардашьян «была просто убита» и хотела лишь, чтобы хоум-видео было изъято из сети. Однако эксперты объяснили ей, что это технически и юридически невозможно.

Автор биографии также отметил, что Ким сумела «превратить утечку в пиар-триумф».

Напомним, что хоум-видео было снято Кардашьян и Рэй-Джеем в 2003 году. Оно появилось в сети в 2006 году после кражи неизвестными. В 2007 году Ким вместе со своей семьей начала сниматься в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians на американском телеканале E!. Она была признана самой высокооплачиваемой звездой реалити-ТВ в мире, заработав шесть миллионов долларов в 2010 году.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга