TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей ради Юлии Снигирь

Опубликовано 28.09.15 11:38 СМИ: Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей ради Юлии Снигирь

Журналисты выяснили, почему Евгений Цыганов ушёл из семьи.

СМИ: Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Снигирь

Журналисты журнала "7 дней" выяснили, что известный отечественный актёр Евгений Цыганов ушёл от жены к Юлии Снигирь. По сообщениям сотрудников издания, именно с ней крутил роман отец семерых детей.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь всеми силами скрывают свои романтические отношения, поэтому артист часто выходит в свет либо в одиночестве, либо в сопровождении других женщин, путая тем самым следы.
 
В свою уитвэсб очередь, звезда "Обитаемого острова" Юлия Снигирь редко посещает мероприятия, но если она показывается на публике, то также делает это либо одна, либо с подругами. Так, недавно на премьере картины "Воин" актриса позировала фотографам в компании коллеги Агнии Дитковските, однако, как отмечают журналисты, в кулуарах девушка принимала приветы от общих друзей для Цыганова.
 
 
Юлия Снигирь ФОТО
 
Напомним, что слухи о том, что Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шести детей, появилась ещё в минувшем августе. Тогда СМИ приписывали актёру роман с его коллегой по съемкам "Битвы за Севастополь" Юлией Пересильд. 
 
 
Юлия Пересильд ФОТО
 
При этом супруга Евгения Цыганова Ирина Леонова тогда заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей семьи. Не так давно она родила седьмого ребенка своему мужу, однако многодетный отец так и не встретил свою жену из роддома.
 

 
Евгений Цыганов и Ирина Леонова ФОТО
 
Напомним, что сейчас Ирина Леонова воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра, годовалого Георгия и новорожденную Веру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга