TOP 10
Новости наших партнеров

Нижегородка стала бабушкой в 29 лет

Опубликовано 27.09.15 14:25 Нижегородка стала бабушкой в 29 лет

Ранние роды стали своеобразной традицией для семьи из небольшого города в Нижегородской области.

Наталья Князькова из города Бор Нижегородской области в 29 лет стала бабушкой. Внука Никиту ей подарила 14-летняя дочь Анастасия.

Отношения совсем юной пары – 14-летней дочери с ее 16-летним другом – начались два года назад. Но тогда, пишет «КП», этому никто не придал значения: мало ли с кем дружат подростки. Весной этого года стало понятно, что отношения приняли серьезный оборот, поскольку юная девушка была уже на узчзхдх пятом месяце беременности.

- Я всегда стремилась дать своей дочери самое лучшее, то чего не было у меня. Я мечтала, что она сначала закончит вуз, потом найдет хорошую работу и выйдет замуж. А тут такое! – сокрушается мама девочки. – Я сама родила ребенка в 15 лет, но надеялась, что у нее все будет по-другому, цитирует молодую бабушку «КП».

Отец ребенка, как сообщает издание, не против жениться, но Наталья решила иначе: «Только после того, как Настя получит школьный аттестат», пишет «МК».

Также в газете пишут, что семья Князьковых — дружная и многодетная. «Наташе еще не исполнилось и 30, ее мужу Александру — 34. Уже 15 лет вместе. У них четверо дочек, младшей исполнилось два года. Живут дружно. Теперь в семье появился мужичок. И его вырастят, а Насте надо еще школу закончить», - сказали «МК» соседи необычной семьи.

Роды у Анастасии прошли нормально. Малыш родился весом 3, 5 килограмма, его рост 52 сантиметра. Родные говорят, что Никита уже даже улыбается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга