TOP 10
Новости наших партнеров

«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью, 1:1. Обзор матча

Опубликовано 26.09.15 16:10 «Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью, 1:1. Обзор матча

В последние десять лет после сражения команд в чемпионате России результаты «Локо» не были утешительными, однако их настрой казался более боевым.

На стадионе «Арена-Химки» состоялся напряженный матч двух именитых московских команд: ЦСКА и «Локомотива». В последние десять лет после их сражения в чемпионате России результаты «Локомотива» не были утешительными, нотекущий сезон показал потенциал команды, и теперь их называют главными противниками ЦСКА. Результат говорит сам за себя: в результате активного матча команды забили всего по одному голу друг другу.

В первом узшяцкю тайме уже на 15-й минуте гол в ворота «Локомотива» отправил Сейду Думбия, прервав неудачную серию пенальти. «Локомотив» среагировал практически тут же, уже через пять минут забив ответный мяч. «Локомотив», как отмечали спортивные комментаторы, смотрелся более заряженным на борьбу, но ЦСКА действовал несколько академично — классически и строго. В порыве такой заряженности футболист «красно-зеленые» заработали штрафной удар, а конкретно Умар Ниассе - медицинскую помощь.

На 45-й минуте Игорь Акинфеев исполнил сэйв, а Ниассе воспользовался ошибкой ЦСКА и один ушел к воротам противника. ЦСКА парировали атаку, но их спад в игре был виден: армейцы играли практически одним и тем же составом на протяжении последних двух месяцев.

Во втором тайме опасный момент создал Алексей Березуцкий, ЦСКА заработали угловой, который можно было свободно пробить, но Березуцкий не смог. На 65-й минуте Чорлука (ЦСКА) ушел с желтой карточкой. На 70-й минуте ЦСКА атаковал ворота соперников, но безрезультатно. «Локомотив» попытался следом завоевать еще один гол, но Акинфеев его накрыл. Желтую карту на 80-й минуте получил еще и Тошич из ЦСКА.

На 90-й минуте был создан еще один опасный момент: команда армии жестоко атаковала "Локомотив", но те справились, причем не единожды, что позволило оставить результат в 1:1.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга