TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца Виолетты Токарчук из Уфы приходил к ней на похороны (видео)

Опубликовано 25.09.15 10:03 Убийца Виолетты Токарчук из Уфы приходил к ней на похороны (видео)

Виолетта Токарчук, Уфа, последние новости: в Сети появилось видео задержания убийцы 11-летней девочки.

Убийца Виолетты Токарчук задержан в Уфе

Сотрудники правоохранительных органов Республики Башкирия раскрыли резонансное убийство пятиклассницы Виолетты Токарчук в Уфе. Преступником оказался попавший ранее под подозрение местный житель - 36-летний Александр Валеткин, ранее уже судимый за изнасилование.

Как сообщает "Блокнот" со ссылкой на источник в следствии, на причастность мужчины к убийству девочки указали результаты экспертизы: обнаруженные на теле и одежде ребёнка следы спермы, биологические материалы на ее брекетах соответствовали тем, что уже хранились уитгсгц в базе данных МВД.

"При осмотре тела и места происшествия следователи изъяли множество объектов, проанализировали их и установили причастность этого мужчины", - рассказали журналистам в Следственном управлении СК России по региону.

Преступника разыскивали в течение трёх дней, и задержали в день похорон Виолетты. Педофил находился возле гаражей, где было обнаружено тело девочки. Валеткин собирался уехать из Уфы в родное село Языково и прятаться там от полицейских, однако был задержан. Видеокадры задержания преступника были опубликованы в Сети.

Задержание убийцы Виолетты Токарчук в Уфе ВИДЕО

По словам матери девочки, злоумышленник на похоронах Виолетты, где "затерялся" в толпе людей. Попрощавшись со своей жертвой, он решил уехать домой.

Добавим, что пока следствие подозревает Валеткина в убийстве, однако, по некоторым данным, ему может "светить" ещё одна статья - за изнасилование малолетней.

Напомним, что 11-летняя Виолетта Токарчук пропала в Уфе 21 сентября. Малышка шла в школу, но так и не появилась на занятиях. Вечером обеспокоенные родители обратились в полицию, а через несколько дней возле лицея, где училась девочка, был обнаружен её труп.

Убитая в Уфе Виолетта Токарчук ФОТО: "Блокнот"

В свою очередь, подозреваемый в убийстве Виолетты Токарчук педофил не скрывает своей нездоровой симпатии к детям. По данным журналистов, вся его страница в соцсети заполнена фотографиями маленьких девочек и признаниями в любви.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга