TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца 25-летней Татьяны Артамоновой из Липецка задержан (фото)

Опубликовано 24.09.15 09:47 Убийца 25-летней Татьяны Артамоновой из Липецка задержан (фото)

Татьяна Артамонова из Липецка пропала в ночь с 21 на 22 сентября.

Полиция задержала предполагаемого убийцу 25-летней Татьяны Артамоновой в Липецке
 
Сотрудники уголовного розыска УМВД РФ по Липецкой области и СУ СК РФ по Липецкой области вычислили предполагаемого убийцу 25-летней Татьяны Артамовной.  
 
По данным журналистов липецкого издания Gorod48.ru, по подозрению в убийстве Татьяны Артамоновой был задержан 24-летний рецидивист Сергей Ужегов.
 
Ранее злоумышленник был судим за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж. Не так давно Правобережный суд Липецка освободил Ужегова условно-досрочно. В качестве смягчающих обстоятельств было учтено признание Ужеговым узшнхчш своей вины, раскаяние в содеянном, состояние его здоровья, а также наличие легкой умственной отсталости с поведенческими нарушениями.
 
После освобождения из тюрьмы преступник поселился в одном из домов на улице Терешковой, причём именно там он заметил Татьяну Артамонову, возвращавшуюся с работы поздно ночью 21 сентября 2015. В этот момент подозреваемый находился возле пивного киоска в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
Татьяна Артамонова, Липецк, 25 лет ФОТО: из открытых источников
 
По версии правоохранителей, он проследовал за девушкой до укромного места, где совершил нападение на неё, после чего убил.
 
Татьяна Артамонова, Липецк, 25 лет: тело девушки нашли накануне
 
Добавим, что тело 25-летней Татьяны Артамоновой из Липецка было найдено вчера в районе Опытной станции. Труп лежал в кустах на обочине пешеходной дорожки. Белье на девушке было спущено, вещи из сумочки разбросаны. Перед смертью потерпевшую жестоко избили.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга