TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара на 23 сентября 2015: аналитики прогнозируют сдержанную динамику для курса рубля

Опубликовано 22.09.15 15:29 Курс доллара на 23 сентября 2015: аналитики прогнозируют сдержанную динамику для курса рубля

Курс валют на завтра, 23 сентября 2015: официальный курс евро опустился ниже 74 рублей.

Официальный курс доллара и евро на 23 сентября 2015 ЦБ РФ
 
Центробанк РФ установил официальные курсы валют на завтра, 23 сентября.
 
Так, официальный курс доллара к рублю на завтра вырос на 2,92 коп. и составил 66,17 руб. Курс евро на 23 сентября 2015 снизился на 87,36 коп. по сравнению с предыдущим показателем и составил 73,95 руб.
 
Комментарии по курсу рубля на сегодня, 22 сентября 2015, дали эксперты
 
Эксперты указывают, что биржевой курс валют 22 сентября 2015 демонстрирует довольно сдержанную динамику, не находя поводов для уиэсцзц того, чтобы развить движение в одном из направлений.
 
"С одной стороны, ФРС США воздержался от повышения ставки на последнем заседании, опасаясь за перспективы национальной экономики, что негативно сказалось на долларе, который демонстрировал на ожиданиях ужесточения рост. С другой, разница в настроениях Центробанков США и еврозоны все же очевидна: от первого еще ждут повышения до конца текущего года, а со стороны второго предполагают сигналы о возможном расширении или продлении сроков программы количественного смягчения уже на одном из ближайших заседаний", - отметили эксперты ForexClub.
 
Вместе с тем рубль  остается под умеренным давлением.
 
"Котировки пары USD/RUB предпринимают попытки закрепиться выше отметки 66,00.  Факторов в поддержку рубля на данном этапе не так много. Налоговый период в разгаре, а это значит, что большая часть экспортеров уже запаслась необходимым количеством рублей, для осуществления платежей. Следовательно, предложение валюты с их стороны может сокращаться. По сути, это значит, что снова основным фактором влияния на рубль становится цена на нефть. Но и тут не так много поводов для оптимизма. Котировки марки Brent пока не могут преодолеть сильное сопротивление на уровне 50,00. Мешает этому и факт восстановления доллара после падения под влиянием решения по ставке ФРС, и опасения снижения мирового спроса на фоне охлаждения экономики. Хотя, если обратить внимание на тот факт, что в Северной Америке продолжает падать число работающих буровых установок, можно ждать дальнейшего снижения объемов добычи в США. И это остается одним из основных препятствий снижения котировок черного золота, которое может и далее консолидироваться в диапазоне 47,00 – 52,20" , - добавили специалисты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга