TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Мухтара Гусенгаджиева могли подставить "черные риэлторы"

Опубликовано 21.09.15 10:10 СМИ: Мухтара Гусенгаджиева могли подставить "черные риэлторы"

По мнению "самого гибкого человека планеты", преступники могут вести борьбу за его квартиру.

СМИ: подозреваемого в педофилии Мухтара Гусенгаджиева могли подставить "черные риэлторы"

Арестоварный в минувшую субботу по подозрению в педофилии популярный актер Мухтар Гусенгаджиев, известный также как "самый гибкий человек планеты" и автор многочисленных методик о совершенствовании возможностей тела, предположил, что его могли подставить "черные риэлторы".

По словам коллег обвиняемого, известный актер не мог совершить никаких действий сексуального характера с 10-летним ребенком. Как рассказал личный ассистент Мухтара Гусенгаджиева Гавриил, актёр познакомился узшэсру с Инной за несколько дней до задержания на тренинге для бизнесменов, который сам артист проводил в одном из московских офисных центров. Женщина сразу призналась, что у нее есть сын и дочь, попросив при этом актёра дать ей возможность какое-то время вместе с детьми пожить у него. Будучи добрым и открытым человеком, Гусенгаджиев сразу же дал новой знакомой ключи от своей квартиры, но уже два дня спустя оказался в отделении полиции. При этом звезда "Последнего из Могикян" рассказал своему ассистенту, что его подставили. Возможно, разгадка кроется в том, что Мухтар Гусенгаджиев намеревался продать свою квартиру в знаменитом доме на Котельнической набережной, и его скомпрометировали черные риэлторы, пишет МК.

Кроме того, на защиту актёра встало и руководство Московского армянского театра. По словам его руководителя Славы Степаняна, в стенах теарта физически невозможно ни к кому домогаться.

"У нас тут проходной двор, куча народа постоянно ходит туда-сюда, рядом спортклуб, танцевальный зал. Чтобы сделать подобное, надо быть шизофреником", - заявил он, отметив, что Мухтар Гусенгаджиев в настоящее время занят в новом спектакле, и начиная с августа регулярно приезжает в здание театра на Таганке - именно там сейчас проходят репетиции и постановки Московского армянского театра.

Напомним, что Мухтар Гусенгаджиев подозревается в том, что якобы он приставал к девочке в своей кваритре на Котельнической набережной, а один раз преступление якобы имело место прямо в стенах Московского армянского театра.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга