TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-менеджер Mercedes-Benz погиб в московском ночном клубе

Опубликовано 20.09.15 18:46 Топ-менеджер Mercedes-Benz погиб в московском ночном клубе

Гражданин Германии, руководитель отдела корпоративных связей и стратегического развития "Мерседес-Бенц Рус" Александр Ламберг скончался в Duran bar.

Несчастный случай в ночном заведении произошел примерно в 2:30 в ночь на воскресенье, 20 сентября. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы столицы, топ-менеджер упал с высоты второго этажа.

По данным очевидцев Ламберг, спускаясь по лестнице, оступился и упал. Топ-менеджер скончался еще до приезда "Скорой помощи".

В следственном комитете, который проводит доследственную проверку и выясняет обстоятельства ЧП, имя и должность погибшего не говорят.

"20 сентября 2015 года, примерно в 02 часа 30 минут уияуррд на лестничном пролете одного из ночных клубов, расположенного по улице Родчельская в городе Москве обнаружено тело 34-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты", - говорится в сообщении СК РФ.

Как отмечает "Деловой квартал", Александр Ламберг был назначен на пост главы отдела по корпоративгым связям и стратегического развитию компании "Мерседес-Бенц Рус" совсем недавно, до этого он занимал должность рукуводителя отдела по связям с государственными и общественными структурами.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга