TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 16 сезон: участники, дата выхода (фото) (видео)

Опубликовано 19.09.15 13:41 "Битва экстрасенсов", 16 сезон: участники, дата выхода (фото) (видео)

Новый, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" в России стартует 19 сентября на канале ТНТ.

"Битва экстрасенсов", 16 сезон: 1 серия выходит на канале ТНТ 19 сентября 2015

19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов" - самого мистического шоу на отечественном телевидении. Создатели проекта обещают, что новый сезон станет  самым нестандартным и оригинальным за всю историю "Битвы экстрасенсов".

Участники "Битвы экстрасенсов", 16 сезон

Такое обещание подтверждают журналисты "ВокргТВ". По информации издания, на кастинг 16 сезона "Битвы экстрасенсов" пришло огромное количество неординарных личностей, среди которых: художник, актер и музыкант из богемной узчзхдх тусовки; экстрасенсы-самоучки, которые приобрели дар, посмотрев все сезоны "Битвы"; участники, которые берут силу из своих питомцев – совы и рыси; представитель вепсов; многочисленные клоны Джулии Ванг, а также финалисты киргизской и украинской "Битв экстрасенсов".

Джулия Ванг ФОТО: кадр ТНТ

Самым большим сюрпризом "Битвы экстрасенсов", 16 сезон, пожалуй, станет возвращение в проект ведьмы Мэрилин Керро - финалистки 14-го сезона шоу. Напомним, что тогда девушка заняла второе место, проиграв своему возлюбленному – медиуму Александру Шепсу.

Мэрилин Керро и Александр Шепс ФОТО: соцсети

Подробности "Битвы экстрасенсов", 16 сезон, можно узнать, посмотрев выпуски шоу

"Мы очень стараемся делать интересную передачу, и делаем это со всей страстью. Мы очень долго ищем экстрасенсов, и выбираем действительно неординарных людей. Во время съемок нам самим безумно интересно всё, что происходит. Мне кажется, пока шоу живое, оно будет успешным. Потому что если оно вызывает подлинные эмоции у создателей, оно будет вызывать и эмоции у зрителей. В этом и есть магия "Битвы"", - рассказала о новом сезоне проекта продюсер "Битвы экстрасенсов", 16 сезон, Мария Шайкевич.

Отметим, что авторы передачи держат сами испытания в строжайшем секрете. К настоящему моменту съемки 16-й "Битвы экстрасенсов" идут в самом разгаре, и никто из участников не должен догадаться о том, что их ждёт на проекте. Понятно одно - для выполнения заданий экстрасенсам предстоит применить все свои сверхъестественные способности.

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, 1 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО промо

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга