TOP 10
Новости наших партнеров

Шоу "Шустер LIVE" сняли с эфира за две минуты до начала

Опубликовано 19.09.15 09:31 Шоу "Шустер LIVE" сняли с эфира за две минуты до начала

Кроме того Шустер во время прямого эфира передачи заявил, что он "не является рабом" телеканала "1+1" и ему не могут запретить передачу в эфир на другом телеканале.

Украинский телеканал "1+1" снял с эфира одно из самых популярных на Украине политических шоу "Шустер LIVE" за две минуты до начала трансляции. Как заявил ведущий программы Савик Шустер, за этим стоит администрация президента Украины, сообщают «Вести.Ру». В результате, программа вышла на телеканале "112 Украина". В начале передачи телеканал показал отрывок из программы "Шустер LIVE".

На видеозаписи гость программы, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что не допустит исчезновения на Украине свободы слова. "Не отдаст узтцуэз жизнь президент Украины Порошенко за существование этой программы, и это уже факт, — сказал Шустер. — Мы должны были выходить на телеканале "1+1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за две минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца телеканала "1+1" с администрацией президента, не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему. Я благодарю телеканал "112", который дал нам возможность выйти в прямой эфир".

Кроме того Шустер во время прямого эфира передачи заявил, что он "не является рабом" телеканала "1+1" и ему не могут запретить передачу в эфир на другом телеканале. Ведущий показал письмо от гендиректора "1+1" Александра Ткаченко, в котором шла речь о том, что Шустер не имеет права показывать свое шоу в эфире телеканала "112", поскольку согласно условиям лицензионного договора, каналу "1+1" принадлежат исключительные права на использование программы "Шустер Live", передают РИА Новости.

«У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира и, как хлам какой-нибудь, мусор, выбрасывать налево и направо. Вот Саша Ткаченко, хоть ты и коллега-журналист. Я не ваш раб. Я не какое-то "дерьмо" в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало, может быть, там вы увидите больше правды», — заявил Шустер.

Стоит отметить, что вместо ток-шоу Шустера в эфире "1+1" начался показ художественного фильма "Зимний вальс".

Между тем на сайте телевизионной службы новостей телеканала "1+1" появилось сообщение: "канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране за последние несколько дней, общество крайне напряжено и политизировано, и канал не готов разжигать его еще больше".

Шустер усмотрел в отмене эфира тенденцию распада страны и сравнил срыв с периодом развала СССР, добавляет ТАСС. "К сожалению, мне это напоминает "Лебединое озеро" 19 августа 1991 года, путч в Москве, после чего начался развал Советского Союза. Я надеюсь, мы не в преддверии какого-то развала", — отметил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга