TOP 10
Новости наших партнеров

Убийцу 18-летнего Александра Бармина задержали в Лобне (фото, видео)

Опубликовано 18.09.15 17:27 Убийцу 18-летнего Александра Бармина задержали в Лобне (фото, видео)

Однако свидетели не опознали подозреваемого в убийстве молодого человека у станции метро "Цветной бульвар" в Москве.

В Лобне задержали подозреваемого в убийстве Александра Бармина

В городе Лобне Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 18-летнего Александра Бармина. Полицейские застали молодого человека недалеко от дома, где тот проживает. Оказалось, что он также обратился за медицинской помощью в больницу, получив повреждение головы в драке со своей жертвой.

Как сообщает РЕН-ТВ, 21-летний Виталий М. входит в группировку футбольных фанатов "Спартака". Ссылаясь на фотографии парня в соцсетях, журналисты отмечают, что он, вероятно, поддерживает идеи ультраправого радикализма узштеэж и неонацизма. При этом, по некоторым данным, подозреваемый в убийстве Александра Бармина вместе с друзьями и ранее совершал нападения на случайных прохожих.

Подозреваемый в убийстве Александра Бармина ФОТО: соцсети

Тем не менее, прошедая минувшей ночью очная ставка свидетелей и подозреваемого в убийстве показала, что очевидцы произошедшего не опознали задержанного, однако следователи пока не комментируют эту информацию. При этом участники драки на "Цветном бульваре" объявлены в розыск. Ранее их лица попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Подозреваемые в убийстве Александра Бармина ВИДЕО

Александр Бармин был убит у станции метро "Цветной бульвар" в Москве

Напомним, что резонансное убийство молодого человека произошло у станции "Цветной бульвар" в Москве 16 сентября. Друзья погибшего рассказали, что футбольные фанаты начали провоцировать Александра Бармина на конфликт, в результате чего произошла потасовка. При этом из кармана Бармина выпал перочинный нож, а один из хулиганов поднял его и начал наносить им же удары. В итоге парень упал после третьего ножевого ранения, а нападавшие продолжили избивать его ногами и резать ножом.

Приятели погибшего утверждают, что он получил семь ударов ножом. Примечательно, что жестокая расправа происходила на глазах у прохожих, которые даже не попытались помочь юноше. При этом некоторые очевидцы трагедии цинично снимали все происходящее на мобильные телефоны. Друзья Александра Бармина также побоялись вступиться за парня. Они заявили журналистам, что находились на тот момент в шоковом состоянии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга