TOP 10
Новости наших партнеров

Пользователи Android назвали последнюю версию iOS "вирусом для выкачивания денег"

Опубликовано 18.09.15 13:17 Пользователи Android назвали последнюю версию iOS "вирусом для выкачивания денег"

В Google play рейтинг продукта компании Apple держится на уровне двух звезд.

Компания Apple на днях выпустила последнюю версию iOS9 и представил первую программу, которая позволяет пользователям платформы Android перенести свои данные на iPhone. Однако разработчики явно не ожидали настолько негативной реакции "клана зеленого робота".
 
Число тех, кто оценил первое приложение Apple в Google Pay в одну звезду, в первый же день достигло двух тысяч человек, сообщает mail.ru. Максимальную оценку – 5 звезд – поставили менее 500 пользователей. В комментариях к продукту пользователи не узтлюфш стесняются в выражениях.
 
Oleg Odolsky, например, оценил приложение в одну звезду: "Вирус! После перехода на iOS, выкачивает бабло"». Другие пользователи, поставившие низкие оценки, солидарны с ним: "Самая бесполезная программа в магазине… Поставил и ничего не работает".
 
Впрочем, позитивные отклики не менее эмоциональны. "Приложение отличное, функции выполняет. Переходите на iOS. Добро пожаловать на нормальную платформу!" - зазывает Дмитрий Леонов. Dmitry Hicks благодарит Apple: "Давно пора бежать с андроида".

Похоже, спор, что же лучше – iOS или Android, скоро заменит знаменитый детский вопрос "Кто сильнее – слон или кит?".
 
Между тем маркетологи тоже не проявляют особого восторга в связи с выходом в свет iOS9, так как эта операционная система разрешает использовать расширения, блокирующие контент, в том числе рекламу. Такие блокировщики уже оказались в топе платных приложений AppStore: накануне в первую десятку попали сервисы Peace, Purify Blocker, Crystal, сообщает AdAge. По прогнозам экспертов, потери паблишеров от таких сервисов в 2015 году составят 21,8 млрд долларов, пишет Sostav.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга