TOP 10
Новости наших партнеров

На украинском ТВ рассказали о гареме Саакашвили в Одессе

Опубликовано 17.09.15 17:43 На украинском ТВ рассказали о гареме Саакашвили в Одессе

По данным журналистов, Саакашвили правит в Одессе, окружив себя гаремом из красивых чиновниц.

Сюжет, посвященный "любвеобильности" Михаила Саакашвили, выпустил в эфир украинский телеканал "2+2". Авторы программы "Секретные материалы", в рамках которой вышло расследование, не только рассказали, как нынче можно сделать карьеру в Одесской области, но и напомнили об "амурных подвигах" Саакашвили в бытность президентом Грузии, пишет журнал "POLITRUSSIA".

Юлия Марушевская: засветилась на Майдане и стала замгубернатора

"Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой уитвэсб до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии", - говорится в сюжете.

Анна Пенчева: снялась для мужского журнала в стиле ню и стала пресс-секретарем одесской милиции

Журналисты напомнили, как при грузинском президенте состоялось множество карьерных взлетов, коснувшихся привлекательных девиц. Так, в 2005 году пресс-секретарем Саакашвили стала 20-летняя журналистка Алана Галоева. Чуть позже должность в МИД Грузии получила далекая от дипломатии певица Софо Нижерадзе. Затем ее коллега по сцене, эффектная Нина Цкриалашвили, переместилась из шоу-бизнеса в Министерство культуры страны.

Софо Нижарадзе: спела на «Евровидении» - высокий пост в МИД Грузии

В 2010 году приехавшая из Канады Вероника Кабалия моментально оказалась в кресле министра экономики Грузии. Через "гарем президента" попали на свои должности также министр исполнения наказаний Хартуне Калмахеридзе и заместитель главы МИД Нино Каландадзе.

Нина Цкрилашвили: попала в министерство культуры

Попав на Украину, Саакашвили вовсе не оставил своих привычек, указывают авторы сюжета. Например, сейчас должность заместителя губернатора Одесской области занимает "ценный специалист" Юлия Марушевская, которая до своего назначения... вообще не имела опыта работы.

Недавно "гарем" пополнился еще одной яркой девицей - 28-летней Анной Пенчевой, возглавившей пресс-службу одесской милиции. А в августе "ценитель красоты" Михаил Саакашвили предлагал выгнать с работы всех сотрудников таможни, заменив их "ребятами модельной внешности".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга