TOP 10
Новости наших партнеров

Главным тренером "Кубани" стал Сергей Ташуев

Опубликовано 17.09.15 17:37 Главным тренером "Кубани" стал Сергей Ташуев

Специалист заявил, что посталается исправить ситуацию в клубе.

Стало известно имя нового главного тренера краснодарской "Кубани". Им стал известный отечественный специалист Сергей Ташуев. Накануне вечерней тренировки 17 сентября 2015 наставник был представлен игрокам команды и персоналу.

Специалист сменил на этом посту Дмитрия Хохлова, отправленного в отставку днём ранее из-за слабых результатов "Кубани" на старте РФПЛ. Напомним, что сейчас краснодарцы занимают последнее место в Премьер-лиге с 4 очками по итогам восьми матчей.

"Мы приступаем к сложной и ответственной работе. Главной задачей уияуррд для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезона. В тренерском штабе будут работать Вячеслав Молчанов и Евгений Калешин. Арсен Папикян будет назначен старшим тренером", -  приводятся слова Ташуева на сайте ФК "Кубань".

По словам спортивного директора краснодарцев Мурата Гомлешко, Ташуеву необходимо занять с командой максимально высокое место в чемпионате России, насколько это возможно в сложившихся условиях.

"Список кандидатов на пост главного тренера был небольшим. Кандидатура Сергея Ташуева нас полностью устраивала, мы знали, какие методы он использует в тренировочном процессе, как умеет готовить команды", - цитирует Гомлешко ТАСС.

Напомним, что последним местом работы Ташуева был махачкалинский "Анжи" (2014-2015). Также он работал с такими командами как "Краснодар" (2009-2010), "Спартак-Нальчик" (2011-2012) и донецкий "Металлург" (2013-2014).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга