TOP 10
Новости наших партнеров

Песков посоветовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном

Опубликовано 17.09.15 10:16 Песков посоветовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном

При этом Путин действительно может встретиться с Элтоном Джоном по его просьбе.

По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, телефонным хулиганам Вовану и его коллеге по кличке Лексус следует извиниться перед британским музыкантом Элтоном Джоном, которого они разыграли от имени Владимира Путина. Такой совет он дал пранкерам, отвечая на вопрос журналистов о том, прощает ли он автора розыгрыша, который поговорил с музыкантом от его имени.

"Я бы на самом деле порекомендовал принести извинения все-таки Элтону Джону, он достаточно узчзхдх уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть", - цитирует Пескова "Интерфакс".

При этом уточняющий вопрос о том, нужны ли ему извинения пранкеров, Песков отметил, что хотел бы "как можно меньше внимания к своей скромной персоне".

Кроме того, Песков подчеркнул, что Владимир Путин будет готов поговорить с Элтоном Джоном, если тот об этом попросит.

"Я повторю еще раз, что я убежден: если действительно будет такое обращение со стороны Элтона Джона, я не сомневаюсь, президент РФ будет готов с ним встретиться и дать любые разъяснения по тем вопросам, которые у него имеются", - добавил официальный представитель Кремля.

Напомним, что на днях британский певец Элтон Джон написал в своем Instagram, что поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным, а теперь ждет личной встречи с ним, чтобы обсудить проблемы геев в России. Однако позднее выяснилось, что артист стал жертвой розыгрыша известного российского пранкера Владимира Краснова (Вована), который говорил с ним от имени российского лидера, а его приятель Алексей Столяров (Лексус) исполнил по телефону роль Пескова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга