TOP 10
Новости наших партнеров

Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения

Опубликовано 17.09.15 09:22 Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения

По факту страшного пожара в Прикамье возбуждено уголовное дело. В СМИ попали подробности происшествия.

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели восьми человек во время пожара в частном жилом доме, говорится на сайте регионального следственного управления СКР.

В ночь на четверг в Юсьвинском районе Пермского края, в частном жилом одноэтажном деревянном доме в селе Майкор, произошел пожар. К моменту прибытия первых пожарных расчетов огонь уже охватил большую часть уитвшсм дома и надворные постройки, на общей площади 60 кв.метров. В 01:17 ночи пожар был локализован, в 01:45 - объявлена ликвидация открытого горения, сообщили в МЧС.

Во время тушения были обнаружены тела восьми человек (двух женщин и шестерых мужчин жителей данного села, без травм криминального характера).

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, в течение нескольких дней хозяева дома вместе с односельчанами распивали спиртные напитки.  Предварительно установлено, что причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

По указанию руководителя Следственного управления СКР по Пермскому краю Марины Николаевны Заббаровой на место происшествия выехали и работают руководитель отдела криминалистики, наиболее опытные следователи-криминалисты, эксперты, сотрудники Кудымкарского межрайонного следственного отдела регионального Следственного управления Следственного комитета России, сотрудники МЧС и полиции. В настоящее время личности всех погибших установлены. Проводится осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга