TOP 10
Новости наших партнеров

В Facebook появится кнопка «Dislike»

Опубликовано 16.09.15 00:26 В  Facebook появится кнопка «Dislike»

Между тем Марк Цукерберг провел краткую видеоэкскурсию по штаб-квартире Facebook, показав свое рабочее место.

Марк Цукерберг во время очередной сессии вопросов и ответов рассказал, что Facebook работает над появлением в социальной сети кнопки Dislike («Не нравится»), сообщает портал VC.ru.

«Мне кажется, люди просили о кнопке Dislike уже много лет. Сегодня — особенный день, когда я могу сказать, что мы работаем над этой функцией и скоро она появится в соцсети», — сказал Цукерберг.

По его словам, кнопки Dislike изначально не было в соцсети из-за того, что тогда Facebook была бы похожа на узштеэж систему форумов Reddit с их функцией голосования «за» и «против». «Это не то, что мы хотели бы показать миру», — сказал он.

Цукерберг уточнил, что Dislike будет похожа не на голосование «против» публикации, а, скорее, на выражение сочувствия. Он не сообщил точную дату запуска функции.

Между тем основатель компании впервые показал рабочее место сотрудников Facebook, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на сайт телеканала New Dehli TV.

Так, рабочее место команды Facebook расположилось на площади огромного комплекса. Несколько сотрудников обычно работают за большим столом. Также Цукерберг обратил внимание на отсутствие кабинетов — это, по его словам, располагает к более непосредственной коммуникации сотрудников и совместной работе. Кабинета нет и у самого главы Facebook, он также сидит за одним из обыкновенных столов.

Необошло внимание и рабочее место самого место Цукерберга. Так, на нем стоит модель спутника, разрабатываемого компанией, логотип Facebook, выгравированный на дощечке, стопку книг, игрушечного динозавра синего цвета, MacBook и некоторые другие мелочи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга