TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге разыскивают преступника, подозреваемого в 30 убийствах

Опубликовано 15.09.15 13:15 В Петербурге разыскивают преступника, подозреваемого в 30 убийствах

В Петербурге разыскивают преступника, подозреваемого в 30 убийствах

В Северной столице на фоне громкой истории о старушке-потрошительнице, по всей видимости, появился новый маньяк. На этот раз сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, подозреваемого в 30 убийствах. Согласно предварительным данным, злоумышленник проникал в квартиры пожилых людей под видом работника социальных служб, а затем расправлялся с жертвами и выносил ценности.

Известно, что жестокий убийца орудовал в крупных городах. Практически всегда он уитвэсб действовал по одной схеме: представлялся работником социальных или коммунальных служб, заходил в квартиры одиноких пожилых людей, после чего убивал и грабил своих жертв, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в СК по Ленинградской области.

По словам правоохранителей, с 2011 года преступник мог совершить как минимум 19 убийств в нескольких регионах России, среди которых Республика Татарстан, Поволжье и Республика Марий Эл. Кроме того, еще в 13 преступлениях обнаружен схожий почерк. По факту случившегося ведется следствие. Другие подробности деятельности маньяка не приводятся. Тем не менее, правоохранители надеются, что они смогут поймать маньяка благодаря тому, что он попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга