TOP 10
Новости наших партнеров

Глава BMW упал в обморок во время открытия автосалона во Франкфурте

Опубликовано 15.09.15 11:54 Глава BMW упал в обморок во время открытия автосалона во Франкфурте

Харальд Крюгер потерял сознание прямо на сцене.

Глава немецкого концерна BMW Харальд Крюгер упал в обморок на сцене во время презентации новых моделей на автосалоне во Франкфурте.

По данным ТАСС, после нескольких приветственных фраз и начала рассказа о достижениях автогиганта, Крюгер схватился за сердце и рухнул без сознания прямо на сцене.

Главе BMW оказали первую помощь, после чего он покинул сцену в сопровождении двоих человек. При этом представитель компании уитюдвш заявил, что мероприятие будет перенесено на более поздний срок.

По последним данным, главу автоконцерна BMW госпитализировали с подозрением на инсульт. Сейчас он находится в больнице, медики оценивают его состояние как стабильное.
 
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на немецкие СМИ, Крюгер испытывал недомогание с утра. Недавно он вернулся из длительной заграничной командировки, но его присутствие на презентации во Франкфурте было необходимо.

Харальд Крюгер занял пост исполнительного директора BMW в 2015 году. На этой должности он сменил Норберта Райтхофера, возглавлявшего концерн с 2006 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга