TOP 10
Новости наших партнеров

ДТП в Москве 14 сентября 2015: 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину (фото) (видео)

Опубликовано 15.09.15 10:01 ДТП в Москве 14 сентября 2015: 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину (фото) (видео)

Находившаяся за рулём кроссовера студентка не стала притормаживать на пешеходном переходе.

ДТП со смертельным исходом в Москве 14 сентября 2015: дочь топ-менеджера судостроительной корпорации насмерть сбила женщину

В российской столице дочь топ-менеджера судостроительной корпорации насмерть сбила женщину на пешеходном переходе без светофора. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на очевидцев произошедшего, жертва ДТП переходила дорогу на Сиреневом бульваре по "зебре". В этот момент в неё на скорости влетел кроссовер "Хендай IX35".

Видео страшной аварии уже появилось в Сети.

ДТП с дочерью уиюювуе топ-менеджера в Москве 14.09.2015 ВИДЕО

После удара пешехода отбросило на несколько метров. Прибывшие на место врачи "скорой помощи" доставили пострадавшую в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, однако спасти её не удалось: 46-летняя женщина скончалась в реанимации.

Позднее выяснилось, что за рулем иномарки находилась 20-летняя старшая дочь главы одного из департаментов "Объединенной судостроительной корпорации" Кирилла Симеона - Юлия Симеон. До осени прошлого года её отец являлся заместителем генерального директора и директора по информационным технологиям ЗАО "Гринатом", входящего в структуру "Росатома". Ранее он курировал то же направление в "Северстали", уточняет LifeNews.

Виновница ДТП Юлия Симеон ФОТО: соцсети

По факту ДТП со смертельным исходом в Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавим, что Юлия Симеон является студенткой 2-го курса Всероссийской Академии Внешней Торговли.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга