TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-участница шоу "Дом 2" Анастасия Дашко вышла замуж за кикбоксёра (фото)

Опубликовано 14.09.15 14:45 Экс-участница шоу "Дом 2" Анастасия Дашко вышла замуж за кикбоксёра (фото)

"Дом 2", последние новости и слухи: свадьба Насти Дашко из "Дома 2" прошла в санатории под Челябинском.

"Дом 2", последние новости: Анастасия Дашко вышла замуж в Златоусте
 
Скандально известная бывшая участница "Дома-2" Анастасия Дашко, освободившаяся из колонии в марте этого года после отбывания срока за мошенничество, вышла замуж. Избранником 32-летней телезвезды стал чемпион по кикбоксингу 28-летний Константин Кулешов.
 
Как сообщает Super.ru, свадьба Насти Дашко началась в неприметном дворе среди советских пятиэтажек в городе Златоусте Челябинской области. Именно там сейчас живёт бывшая участница телестройки.
 
 
Ольга Бузова и Анастасия Дашко на "Доме 2" ФОТО
 
Оттуда судявзу молодые и друзья прибыли в обычный городской дворец бракосочетания, где, по словам журналистов, зашли в зал под композицию "Все, кроме любви" группы "Би-2". Также пара обменялась кольцами и под аплодисменты гостей покинула ЗАГС. При этом отмечается, что среди присутствующих на свадьбе Анастасии Дашко присутствовала её коллега по "Дому-2" Ольга "Солнце" Николаева.
 
 
Ольга "Солнце" Николаева на "Доме 2" ФОТО
 
Кроме того, в этот важный день рядом с невестой была её мама Марина Афанасьевна. Напомним, что во время пребывания Анастасии Дашко за решеткой, её с матерью связывали довольно непростые отношения, и женщина даже открестилась от своего ребёнка. Также в СМИ появлялись сообщения, что она выписала Анастасию из квартиры.
 
Само празднование свадьбы Анастасии Дашко из "Дома 2" состоялось на территории местного санатория "Сфера", расположенного на берегу озера Теренкуль. Сообщается, что гости веселились под хиты 90-х и участвовали в свадебных конкурсах, а после полуночи молодые удалились с праздника, и их примеру последовали остальные гости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга