TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Америка 2016" стала Бетти Кэнтрелл из штата Джорджия (фото, видео)

Опубликовано 14.09.15 09:11 "Мисс Америка 2016" стала Бетти Кэнтрелл из штата Джорджия (фото, видео)

За престижную корону "Мисс Америка 2016" боролись 52 девушки.

Стало известно, кто победил в конкурсе "Мисс Америка 2016"

В американском городе Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, в воскресенье 13 сентября вручили корону победительницы конкурса красоты "Мисс Америка-2016". Её стала 21-летняя Бетти Кэнтрелл из Уорнер-Робинс, штат Джорджия.

По данным ТАСС, девушка изучает музыкальную педагогику в Университете Мерсера в городе Мейкон, а во время смотра талантов на конкурсе соревнования она исполнила оперную арию.

Победительница "Мисс Америка 2016" Бетти Кэнтрелл ФОТО

"Это невероятно, я просто не могу поверить, я так благодарна судьям и моей семье", - призналась Кэнтрелл после оглашения решения жюри.

Хрустальную уиючнбе корону на голову победительницы надела "Мисс Америка-2015" - дочь эмигрантов из России Кира Казанцев, представлявшая  штат Нью-Йорк.

Жюри конкурса "Мисс Америка 2015" возглавила темнокожая модель

В этом году жюри престижного конкурса возглавила американская певица и модель Ванесса Уильямс, ставшая первой темнокожей "Мисс Америкой" в 1984 году. Примечательно, что красавица вскоре лишилась своего титула: это произошло после того, как были опубликованы ее сделанные ранее обнаженные снимки.

В этом году за титул "Мисс Америка-2015" боролись 52 девушки из 50 штатов, а также федерального округа Колумбия и Пуэрто-Рико, имеющего статус "свободно присоединившейся" к США территории. При этом на конкурс не приехала представительница американских Виргинских островов.

Напомним, что к участию в конкурсе "Мисс Америка", который впервые прошёл в 1921 году, допускаются девушки в возрасте от 17 до 24 лет. Жюри оценивает не только внешний вид красавиц, но и их таланты, а также интеллект.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга