TOP 10
Новости наших партнеров

Игрок питерского "Динамо" арестован за пьяное ДТП: погибли двое

Опубликовано 13.09.15 10:34 Игрок питерского "Динамо" арестован за пьяное ДТП: погибли двое

Против Александра Ильина возбуждено уголовное дело.

22-летний игрок петербургского «Динамо» Александр Ильин задержан полицией в результате массового ДТП на трассе «Сортавала» утром 12 сентября. В результате страшной аварии погибли двое, еще один получил тяжелые травмы. У одного из погибших осталось пятеро детей.

Как сообщают СМИ, автомобиль Audi выехал на встречную полосу, чем спровоцировал столкновение пяти автомобилей. По словам свидетелей, Audi несся по встречке со скоростью примерно 130 км/ч. 

«Ехала в левом ряду со скоростью 110 и не узюуимл поверила своим глазам: в лоб летит эта самая «Ауди»!!! Успела перестроиться, поверьте, это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь! Безумно жалко ни в чем неповинных людей», — написала в соцсетях Елена Колевзон, едва не ставшая участником ДТП.

По словам очевидцев, сначала водитель Audi зацепил Kia Rio, после чего корейская иномарка слетела в кювет. Затем Audi на всем ходу в лобовую протаранила Subaru. Двое мужчин-пассажиров, находившихся в ней, погибли.

Сам виновник аварии никаких серьезных травм не получил.

«Как только сам виновник остался жив — непонятно. Ни крови, ни ссадин на нем не было. Только орал, что никого не убивал, и все. И повреждения на его автомобиле минимальные», — цитирует Газета.ru очевидца происшествия.

В настоящее время 22-летний футболист задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас игрок находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД, сообщает Sports.ru.

“Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе "Сортавала", был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза", – передает Life78 слова источника из полиции.

Александр Ильин. Фото ВКонтакте

Как заявил Life78 технический директор петербургского «Динамо» Владислав Панюков, футболист не явился с утра на тренировку, по телефону с ним связаться не удалось, передает TV100.

"Да, в ДТП действительно участвовал Ильин. Завтра по этому поводу будет проведено общее собрание. Санкции будут применены только по результатам судебных решений", – сказал Панюков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга