TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Гайдулян, последние новости: артист рассказал о лечении в Германии

Опубликовано 11.09.15 15:00 Андрей Гайдулян, последние новости: артист рассказал о лечении в Германии

Андрей Гайдулян впервые сам рассказал о состоянии здоровья.

Больной раком Андрей Гайдулян впервые рассказал о состоянии своего здоровья в видеообращении

Популярный отечественный актёр, звезда сериала "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян, у которого не так давно обнаружили серьёзное онкологическое заболевание, впервые рассказал о состоянии своего здоровья после прохождения курса химиотерапии в Германии.

31-летний Гайдулян записал видеообращение для всех своих поклонников и тех, кто переживает за него. По словам артиста, сейчас он находится в Мюнхене, где за уиюиаил его здоровье борются лучшие онкологи. За время терапии звезда российского экрана заметно похудел и лишился волос из-за сеансов облучения.

"Я нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, все в порядке — вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать. В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Я благодарен всем, и если и могу просить о чем-то, то только о ваших молитвах. Я надеюсь скоро вернуться в Москву и заняться творчеством", - сказал он.

Кроме того, Андрей Гайдулян предостерег всех от мошенников, якобы собирающих деньги на его лечение. Артист заверил, что помощь ему не требуется, но он всё равно благодарен всем, кто перечислил деньги на счет.

"Бог им судья, этим мошенникам, ну а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по 10 рублей", - добавил он.

Андрей Гайдулян во время болезни ВИДЕО

Напомним, о том, что Андрей Гайдулян болеет раком стало известно два месяца назад. Медики обнаружили у него злокачественную опухоль - лимфому. После прохождения курса лечения в московском онкоцентре им. Блохина актёр отправился в Германию. Там ему провели курс химиотерапии. При этом артисту необходимо оставаться в Мюнхенской клинике до Нового года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга