TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 4 сезон: смотреть онлайн шоу в прямом эфире можно будет на "Яндексе" (видео)

Опубликовано 11.09.15 13:18 "Голос", 4 сезон: смотреть онлайн шоу в прямом эфире можно будет на "Яндексе" (видео)

4 сезон "Голоса" станет первой прямой трансляция в истории поисковика.

"Яндекс" покажет прямую трансляцию шоу "Голос", 4 сезон, онлайн

Российский интернет-поисковик "Яндекс" совместно с "Первым каналом" запускает показ прямых эфиров популярного вокального телешоу "Голос", что станет первой прямой трансляцией для поисковика.

Чтобы посмотреть онлайн 4 сезон "Голоса", необходимо набрать в поисковой строке "Яндекса" запрос "Голос". Затем пользователям будет доступна подборка наиболее ярких моментов выпуска. Также в поиск добавлена подробная информация об участниках и наставниках проекта.

По данным "Яндекса", шоу "Голос" вызывает большой уиюювуе интерес у пользователей. К примеру, во время прошлых сезонов программы люди задавали о нем в среднем 1,5 миллиона запросов в неделю. Чаще всего искали информацию о Наргиз Закировой, Александре Воробьевой и Шарипе Умханове, а также наставниках Александре Градском и Пелагее.

Сейчас наибольший интерес у пользователей вызывают новые наставники шоу "Голос", 4 сезон. Так, в этом году на места Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина пришли Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Также в жюри остался Александр Градский, участвовавший в предыдущих сезонах "Голоса", пишет Lenta.ru.

"Голос", 4 сезон. Песня наставников ВИДЕО

"Голос" является отечественной адаптацией голландского проекта The Voice. Шоу выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых проектов на российском телевидении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга