TOP 10
Новости наших партнеров

Больная раком звезда шоу "Дом 2" пошла на поправку (фото)

Опубликовано 10.09.15 15:26 Больная раком звезда шоу "Дом 2" пошла на поправку (фото)

Светлана Устиненко, последние новости на сегодня: близкие мамы Алианы Гобозовой рассказали журналистам о результатах лечения глиобластомы.

Мама Алианы Гобозовой, последние новости: болезнь Светланы Устиненко из "Дома 2" немного отступила

Близкие бывшей участницы телепроекта "Дом 2" на ТНТ Светланы Устиненко рассказали журналистам о первых результатах лечения глиобластомы - злокачественной опухоли головного мозга, от которой страдает женщина. Оказалось, что в состоянии здоровья мамы Алианы Гобозовой наметилась положительная динамика.

Так, мама Александра Гобозова - зятя Светланы Устиненко - Ольга Васильевна рассказала журналистам о том, что женщина пошла на поправку.
 
"Ее дела пошли на поправку. Она делала МРТ, которая показала, что опухоль уменьшилась, анализы более-менее уиююрсз нормальные", – приводит её слова StarHit.
 
Дочь Светланы Устиненко Алиана Гобозова из "Дома 2" рассказала о состоянии здоровья совоей мамы
 
Также об улучшениях в состоянии Светланы Устиненко рассказала и её дочь Алиана.
 
 
Светлана Устиненко с дочерью Алианой Гобозовой ФОТО: Instagram
 
"Рады, что хотя бы какой-то результат виден. Мы с Сашей привезли ей целую гору фруктов из недавней поездки в Доминикану, чтобы не химией ее пичкать, а витаминами. Гуанабана, например, борется с раком, а нони укрепляет иммунитет. Еще трав набрали разных, чтобы организм мог бороться с болезнью сам, с помощью народных методов", – рассказала девушка.
 
По её словам, бороться с тяжелой болезнью Светлане Устиненко помогает вера.
 
"Мама старается ходить в церковь каждые выходные, у нас она тут в двух остановках. Причащается, исповедуется, ставит свечки, берет просфору", – рассказала участница "Дома 2", добавив, что женщина читает специальную литературу, молится и медитирует.
 
Светлана Михайловна черпает силы для дальнейшей борьбы и из общения с внуком. Алиана рассказала, что сдает однокомнатную квартиру в Москве, выигранную в прошлом году в конкурсе "Человек года", а уже на эти деньги снимает трехкомнатную квартиру в Одинцове. При этом в одной комнате живет она с Сашей, в другой – Роберт с няней, а в третьей – ее мама. Таким образом, Светлана Устиненко может в любое время играть с Робертом и радоваться его успехам.
 
 
Светлана Устиненко во время болезни ФОТО: Instagram
 
Напомним, что медики диагностировали третью стадию рака у Светланы Устиненко в начале октября прошлого года. Женщина немедленно легла в один из московских госпиталей на операцию, которая в итоге прошла удачно.
 
Светлана Устиненко пришла на "Дом 2" к своей дочери Алиане Гобозовой, но серьёзные проблемы со здоровьем заставили ее покинуть телестройку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга