TOP 10
Новости наших партнеров

84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке

Опубликовано 09.09.15 19:58 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке

Свадьба мэтра и студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в Санкт-Петербурге.

84-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке Наталье Шевель в Петербурге. На регистрацию в Адмиралтейском ЗАГСе актер пришел в мундире, а его молодая невеста – в белом платье, сообщает ТК «Звезда». Перед заключением своего уже четвертого брака Краско сильно волновался, а гости предлагали выпить валидола.

Тем временем на свадьбу не пришли родители невесты и дети жениха. Как рассказала девушка, ее мама живет в Севастополе и приехать не уитвшсм смогла. По некоторым данным ее родные не одобрили брак с артистом, поэтому сама церемония бракосочетания была в узком кругу. Всего на праздник молодых собралось гостей 20: сокурсницы невесты и друзья актера.

Иван Краско на свадьбе был в морской форме. По словам одного из приглашенных, народный артист России надевал этот костюм и на предыдущую свадьбу. Невеста задержалась и приехала в загс почти перед самой церемонией, передает DP.ru.

Новая жена Ивана Краско была одета в белое длинное платье. У Натальи Шевель был неброский макияж, высокая прическа и жемчужные украшения. Во время церемонии 84-летний жених и 24-летняя невеста обменялись кольцами и клятвами, а потом сдержанно поцеловались.

Между тем после бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет, пишет Super.Ru.

Фото: Иван Краско и Наталья Шевель anastasya_dyakova/Instagram

По словам Натальи Шевель, для нее это будет второй брак. Она развелась, так как бывший муж был очень ревнив, а свекровь ее не любила.В свою очередь Краско рассказал, что зазноба пока не допускает его близко к себе, поскольку интимные отношения допустимы для его возлюбленной только после свадьбы. Однако пара хочет родить в браке дочь. Кроме того, жилищный вопрос в новоиспеченной семье также не решен — все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре также пока негде.

Отметим, Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а девушка слушала его лекции в аудитории. Актер сделал предложение своей возлюбленной, встав на колено прямо в петербургском метро. К тому моменту они были знакомы уже пять лет. Еще до начала официальной церемонии Наталья сменила свою фамилию на фамилию будущего супруга во всех социальных сетях.

Напомним, Иван Краско был женат уже 3 раза, при этом каждая новая супруга 84-летнего артиста была моложе и моложе. С первой женой Екатериной актер прожил 4 года. У них родилась дочь Галина. Второй супругой Краско стала Кира. Она родила ему двух детей — сына Андрея и дочь Юлию. Брак Ивана Краско и Киры продержался более 40 лет. Супруга артиста скончалась в 1997 году. Сын Андрей Краско тоже был актером, он умер в 2006 году от сердечной недостаточности.

Иван Краско, который женится на бывшей студентке, в 2001 году сочетался браком с Натальей Вяль. Жена была моложе своего мужа на 47 лет. В этом браке родилось двое детей — сыновья Иван и Федор. Супруги развелись в 2011 году.

Биография Ивана Краско

Народный артист России Иван Иванович Краско родился 23 сентября 1930 года в Ленинградской области. Он закончил ЛГИТМиК. После окончания обучения актер работал в АБДТ имени Горького, потом перешел в Ленинградский театр драмы и комедии. А с 1965 года работает в театре имени Комиссаржевской.

Иван Краско сыграл более 100 ролей в советских и российских фильмах. Среди них есть работы в лентах "Блокада", "Брестская крепость", "Балтийское небо", "Тарас Бульба", "Мы из будущего — 2".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга