TOP 10
Новости наших партнеров

В ДТП с авто советницы Сергея Миронова под Москвой погиб человек

Опубликовано 07.09.15 15:03 В ДТП с авто советницы Сергея Миронова под Москвой погиб человек

Один человек погиб, еще трое пострадали в аварии с участием автомобиля помощницы лидера справедливороссов Сергея Миронова Юлии Надеждиной.

Один человек погиб, еще трое пострадали в аварии с участием автомобиля помощницы лидера справедливороссов Сергея Миронова Юлии Надеждиной, которая произошла на 78-м км Киевского шоссе в Подмосковье.

Как пишет LifeNews,36-летний муж советницы председателя «Справедливой России» Валерий Чебеков, сидевший за рулем «мерседеса», вылетел на полосу встречного движения и протаранил автомобили «ВАЗ-2109» и «Пежо».  После страшного удара на месте скончался 52-летний пассажир отечественного автомобиля, водители «пежо» и «ВАЗа» были доставлены в больницу. В аварии также пострадала супруга Чебекова, советница уиюешуэ главы партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова Юлия Надеждина. С переломами ключицы и таза, а также сотрясением мозга она была доставлена в местную больницу. Проверка не выявила у водителя «мерседеса» следов алкогольного опьянения.

Валерий Чебеков известен как активный сторонник «Справедливой России», руководивший региональным выборным штабом партии на Алтае. Является ведущим передачи «Фактор веры» на телеканале «Ваше общественное телевидение» в Санкт-Петербурге.

Официальные представители партии «Справедливая Россия» заявили, что не могут оперативно подтвердить вышеизложенную информацию, добавив, что все детали произошедшего можно получить на официальном сайте партии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга