TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине боец АТО расстрелял двух сослуживцев

Опубликовано 07.09.15 14:47 На Украине боец  АТО расстрелял двух сослуживцев

В прокуратуре Украины раскрыли подробности кровавого конфликта в ВСУ под Волновахой.

Военнослужащий украинской армии расстрелял двух своих сослуживцев в ходе конфликта в Волновахе Донецкой области, он уже задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.

По данным прокуратуры, в воскресенье в одном из помещений по месту дислокации ВСУ в Волновахе были найдены тела двух мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ 1993 года рождения.

Установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в уиюиххн результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих собратьев. Пострадавшие получили травмы несовместимые с жизнью. Правонарушитель с места преступления скрылся, однако через некоторое время его место нахождения удалось установить.

Правонарушитель уже задержан, решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей "умышленное убийство двух или более лиц".

В штабе АТО подтвердили факт убийства разведчиков 72-й бригады Вооруженных Сил Украины, произошедшего 6 сентября в Волновахе Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет «Лига.Новости».

"Этот инцидент действительно произошел. Человек, который подозревается в совершении этого преступления, задержан. Сейчас с этим военным ведут следственные действия следователи военной прокуратуры", - сказал он.

По словам Лысенко, другие подробности, мотивы преступления и факты пока неизвестны и будут обнародованы после окончания следствия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга