TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер "Спортинга" заявил, что его клуб не пустили в Лигу чемпионов из-за "Газпрома"

Опубликовано 07.09.15 10:21 Тренер "Спортинга" заявил, что его клуб не пустили в Лигу чемпионов из-за "Газпрома"

По мнению специалиста, руководство российской компании пожелало видеть в турнире московский ЦСКА.

Главный наставник португальского "Спортинга" Жорже Жезуш уверен, что его подопечных не пустили в групповой турнир Лиги чемпионов из-за желания компании "Газпром" видеть там ЦСКА. 
 
Специалист убеждёт, что только этим можно объяснить грубые судейские ошибки, допущенные на игре, в результате которых "Спортинг" проиграл в противостоянии с российским клубом
 
""Спортинг" два раза подряд стал жертвой судейства в Лиге чемпионов. В прошлом году была ошибка в матче уиэсцзц с "Шальке", клубом, который спонсирует "Газпром". Теперь с русскими, с ЦСКА. Спортивная политика в Лиге чемпионов может иметь большое значение. Она имеет много общего с принятием решений", - уверен Жезуш. Его слова приводит Lenta.ru.
 
Напомним, что по итогам поединков раунда плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА одолел "Спортинг" с общим счетом 4:3, уступив в гостях (1:2), а затем взяв реванш на своём поле (3:1). В обоих матчах судьи допустили грубые ошибки в пользу москвичей. Так, рефери не назначили пенальти за игру рукой Василия Березуцкого в Лиссабоне, после чего посчитали забитый локтем Сейду Думбия мяч в ответном противостоянии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга