TOP 10
Новости наших партнеров

Коломойский назвал Саакашвили "сопливым наркоманом" и "собакой без намордника"

Опубликовано 06.09.15 11:36 Коломойский назвал Саакашвили "сопливым наркоманом" и "собакой без намордника"

Украинский олигарх Коломойский предложил отправить Саакашвили наложенным платежом в Грузию.

Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский, которого цитирует TCH.

"Что касается узюгимб хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил предприниматель. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.

Позже Саакашвили на своей странице в Facebook ответил на оскорбительные высказывания Коломойского, не называя олигарха по имени.

"Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий, известный олигархату - прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место", - написал он на украинском и русском языках.

Накануне руководитель Одесской ОГА в интервью одному из телеканалов заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования "полностью контролировалась одним олигархом". В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского.

"Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах", - утверждает председатель Одесской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга