TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 4 сезон: новый наставник рэпер Баста пообещал набрать самую эксцентричную команду на шоу (видео)

Опубликовано 04.09.15 12:16 "Голос", 4 сезон: новый наставник рэпер Баста пообещал набрать самую эксцентричную команду на шоу (видео)

Новый наставник шоу "Голос", 4 сезон, признался, что участникам шоу не удастся покорить его классическим исполнением.

Когда будет 4 сезон "Голоса"?

Дата выходна 4 сезона "Голоса" на "Первом канале" - 4 сентября 2015 года. В этот день в эфир выйдет первый выпуск нового сезона полюбившегося россиянам телевизионного шоу.

"Голос", 4 сезон: наставники стали известны СМИ

Ранее уже сообщалось о том, что наставниками на 4 сезоне "Голоса" станут бессменный мэтр Александр Градский, участница "Евровидения-2015" Полина Гагарина, певец Григорий Лепс и рэпер Баста (Василий Вакуленко). Последний поделился с журналистами Super.ru своими впечатлениями от участия в проекте.

Наставник 4 сезона шоу "Голос" рэпер Баста рассказал о своём участии в проекте

"Единственное, чем я руководствуюсь, — это нравится мне или нет, потому что узштеэж очень много достойных исполнителей поют серьезные произведения, хорошую музыку на уровне. Мне это интересно", - приводят его слова журналисты.

Музыкант отметил, что находясь в кресле наставника 4 сезона "Голоса" он не чувствует личную ответственность за дальнейшую судьбу молодых исполнителей, однако серьёзно переживает за них и хочет "по-настоящему суметь услышать в голосе человека что-то особенное".
 
Отвечая на вопрос о том, чем именно ему интересен "Голос", 4 сезон, рэпер заявил: "Меня пригласили, я посмотрел, что это за проект. Мне кажется, у него есть какая-то интрига и возможность попробовать себя в новом амплуа".
 
Вместе с тем артист пообещал набрать самую эксцентричную команду на 4 сезоне "Голоса".
 
"Только так. Эксцентричность на сцене говорит о том, что человек склонен к эксперименту — для меня это самое важное. Еще раз скажу, что классическое исполнение песен мне интересно только с точки зрения: ну, есть и есть. Я жду того, чтобы можно было придумать интересные варианты исполнения, различные дуэты, чтобы можно было дальше смотреть в будущее", - подчеркнул рэпер Баста. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга