TOP 10
Новости наших партнеров

Московские студенты, пившие водку из таза, попали в реанимацию

Опубликовано 03.09.15 20:36 Московские студенты, пившие водку из таза, попали в реанимацию

Между тем руководство столичного Института современного искусства (ИСИ) обяжут провести воспитательную работу со студентами по факту распития водки из таза.

Несовершеннолетние, отравившиеся алкоголем в Москве, пили водку из таза, передает ТАСС со ссылкой на заявление начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова. В ближайшее время полицейские изымут пробы алкоголя в гипермаркете, где он был приобретен, и передадут на экспертизу.

Представители полиции выяснили, что в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок приобрел водки студент 2-го курса одного из столичных вузов.

«Все это количество узюкинж спиртного молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили. В результате нескольких доставили в отделение токсикологической реанимации одной из столичных клиник. В ближайшее время сотрудники полиции изымут пробы алкогольной продукции в гипермаркете и передадут их на экспертизу. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сказал Галиакберов.

Отмечается, чтостоличные полицейские после завершения проверки направят представление ректору Московского института современного искусства. "Руководство вуза обяжут провести воспитательную работу со студентами в целях недопущения впредь подобных ситуаций", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что пятеро 17-летних молодых людей и одна 18-летняя девушка были доставлены в столичные больницы с алкогольной интоксикацией. Трое из них находятся в токсикологической реанимации института имени Склифосовского, сообщает «Интерфакс».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга