TOP 10
Новости наших партнеров

Пожаром в Домодедово 3 сентября 2015 заинтересовались в прокуратуре

Опубликовано 03.09.15 15:27 Пожаром в Домодедово 3 сентября 2015 заинтересовались в прокуратуре

Между тем расписание после пожара в Домодедово нормализуется только к вечеру.

Пожар в Домодедово, последние новости: произошедшим ЧП заинтересовались в прокуратуре
 
Сотрудники столичной прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводят проверку по факту произошедшего пожара в терминальном комплексе аэропорта Домодедово, по итогам которого были задержаны многочисленные международные рейсы.
 
Как сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, "в ходе проверки будет дана правовая оценка уактлху действиям должностных лиц, соответствующих структурных подразделений аэропорта Домодедово и авиакомпаний".
 
В дальнейшем по результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования.
 
 
 
Также прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров задержанных рейсов.
 
"Соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется", - подчеркнули в ведомстве.
 
Расписание полётов в Домодедово нормализуется к вечеру
 
Между тем к настоящему моменту аэровокзал работает в штатном режиме. Отклонение от расписания составляет от двух до трёх часов, и специалисты обещают его нормализацию ближе к вечеру 3 сентября.
 
 
Ситуация в Домодедово после пожара ФОТО: "Первый канал"
 
"Мы возобновили отправку воздушных судов. Пассажиры находятся в здании терминала, проходят регистрацию. Мы своевременно стараемся информировать их об изменениях в расписании. Конечно же, существуют задержки на вылет. И мы вынуждены скорректировать были расписание. Рассчитываем, что в самое ближайшее время ситуация полностью нормализуется и все наши пассажиры отправятся в свои пункты назначения", - цитирует "ТВ Центр" начальника пресс-службы аэропорта "Домодедово" Илью Зайцева.
 
Напомним, что пожар в Домодедово, по последним данным, спровоцировал задержки больше 120 рейсов. Также из здания воздушной гавани были эвакуированы более 3 тысяч человек. Пострадавших в результате ЧП нет.
 
Ранее сообщалось, что на момент возникновения задымления на цокольном этаже здания проводили работу сотрудники фирмы Strabag. Представители компании отказались давать какие-либо комментарии на этот счёт, лишь уточнив, что сообщат о причинах пожара в аэропорту "через пару дней".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга