TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 6 сезон: в сериале появится новый персонаж (фото)

Опубликовано 03.09.15 15:13 "Игра престолов", 6 сезон: в сериале появится новый персонаж (фото)

Стало известно, сыграет Эурона Грейджоя в 6 сезоне "Игры престолов".

Создатели "Игры престолов", 6 сезон, представили нового главного героя

В 6 сезоне полюбившегося телезрителям сериала "Игра престолов" появится новый ключевой персонаж. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, им станет Эурон Грейджой (Euron Greyjoy), которого сыграет датский актер Йохан Филип Асбек, известный по телефраншизе "Борджиа".

Грейджой появляется в книге "Пир стервятников" из серии романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, по которой снимается культовый телепроект. По сюжету, Эурон намерен завоевать Вестерос в союзе с Дейенерис и ее драконами. Персонаж является капитаном уиююафю корабля "Молчаливый", а в его команде присутствуют только немые, чьи языки он вырвал собственноручно.

Эурон Грейджой по прозвищу Вороний Глаз приходится дядей Теону и Яре, а также братом Бейлону Грейджою. По книге, он считается самым красивым из сыновей Квеллона Грейджоя. Его описывают как высокого голубоглазого брюнета с аккуратной темной бородкой. Этот герой часто улыбается и выглядит моложе своих лет.

Йохан Филип Асбек ФОТО

В 6 сезоне "Игры престолов" Асбек присоединится к другим новым актерам саги. В их числе уже утвержденный на роль трехглазого ворона Макс фон Сюдов и Иэн Макшейн, чья роль не уточняется.

Добавим, что Асбек отметился ролями в фильме "Люси" и сериале "Убийство". Кроме того, скоро он появится в исторической картине Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур", где сыграет Понтия Пилата.

Съемки "Игры престолов", 6 сезон, начались в июле 2015 года. Сюжет новых эпизодов будет основан как на уже опубликованных книгах писателя, так и на еще не вышедших. Известно, что сам Мартин плотно сотрудничает с создателями телесаги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга