TOP 10
Новости наших партнеров

Мужа Эвелины Бледанс Александра Семина заподозрили в жестоком избиении няни (фото)

Опубликовано 03.09.15 13:00 Мужа Эвелины Бледанс Александра Семина заподозрили в жестоком избиении няни (фото)

В свою очередь, сам Александр Семин назвал няню мошенницей, отметив, что та незаконно собирала деньги на благотворительность, прикрываясь именем его жены.

СМИ: Муж Эвелины Бледанс избил няню

В СМИ набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг супруга Эвелины Блёданс Александра Семина и "няни" их сына Семёна.

Всё началось с того, что в микроблоге женщины появился шокирующий снимок, на котором её голова перемотана бинтом с кровавыми пятнами, а шея зафиксирована специальным ортопедическим воротником. По её словам, к нанесению тяжких телесных повреждений может быть причастен 32-летний продюсер и муж Эвелины Бледанс Александра Семин, пишет "Комсомольская правда".

"Няня" сына Эвелины Бледанс ФОТО: соцсети

Сам мужчина уже ответил на уитвшсм обвинения женщины в Instagram своего сына, который он ведёт за трехлетнего малыша.

По его словам, опубликовавшая снимок женщина никогда не была няней его сына. При этом продюсер назвал автора снимка "психически неуравновешенной поклонницей", преследующей их семью. Также Семин заявил, что эта женщина долгое время собирала деньги якобы на благотворительные цели, прикрываясь именем Эвелины Бледанс и используя тот факт, что их сын Семен родился с синдромом Дауна.
 
"Конечно же, подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка. И все контакты, коммуникации Эвелины с этой поклонницей были мной прекращены. И все, что сейчас происходит, это осознанная работа, подкрепленная алкоголем и отчаянием, для достижения одной цели – вызвать жалость к себе и отомстить. Ничего нового, как вы понимаете", - написал он в соцсетях.
 
В заключении своего поста муж Эвелины Бледанс отметил, что готов оплатить Алене психотерапевта и даже лечение в специальной клинике.
 
Между тем скандал вокруг своей семьи прокомментировала сама Эвелина Бледанс.
 
"Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек", – сказала актриса журналистам РЕН-ТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга