TOP 10
Новости наших партнеров

Продюсер мультсериала "Маша и Медведь" опроверг его закрытие

Опубликовано 02.09.15 20:53 Продюсер мультсериала "Маша и Медведь" опроверг его закрытие

Генеральный директор студии «Анимаккорд» опроверг информацию, что анимационный сериал может быть закрыт по финансовым причинам.

Генеральный директор студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко прокомментировал сообщения СМИ о закрытии популярного мультсериала «Маша и Медведь». По его словам, его просто неправильно поняли, сообщает RT.

«Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой», — рассказал Ловейко. Он подчеркнул, что это не означает конец шоу. Продюссер также добавил, что студии нужно какое-то время, чтобы сделать новый сезон, так как количество уиюювам аниматоров ограничено, но речи о нехватке денежных ресурсов даже не идёт.

«Я говорил, что мы собираем ресурсы, смотрим идеи, но пока мы решили ничего не предпринять. Наверное, корреспондент понял, что речь идет о деньгах», - сказал Ловейко.

«Чтобы зайти в третий сезон надо понимать, что будет два с половиной года напряженной работы, нельзя терять качество. Если мы заходим, то объявляем, что работаем над 26 новыми сериями. Надо собраться с силами и когда мы будем уверены, то объявим, что заходим. А пока мы собираем ресурсы», - сказал он.

При этом Ловейко обратил внимание на то, что проект является успешным - в магазинах, в том числе и в "Детском мире" продается огромное количество продукции с символикой мультсериала, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что студия "Анимаккорд" собралась закрыть популярный мультсериал. В издании отмечалось, на официальном YouTube-канале мультфильма была выложена 52-я серия "До новых встреч!".

"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решения, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов", - привело издание слова Ловейко, который тем не менее отметил, что наработки для третьего у них уже есть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга