TOP 10
Новости наших партнеров

"Маша и Медведь": "До новых встреч" станет последней серией проекта (ВИДЕО)

Опубликовано 02.09.15 17:18 "Маша и Медведь": "До новых встреч" станет последней серией проекта (ВИДЕО)

В студии "Анимаккорд" заявили, что не будут выпускать новый сезон "Маши и Медведя".

Создатели "Маши и Медведя" закрывают сериал

Руководство студии "Анимаккорд" заявило, что не планирует продолжать свой популярный мультсериал "Маша и Медведь". При этом на официальном канале проекта на YouTube была опубликована заключительная 52-я серия под названием "До новых встреч!".

Согласно сюжету, непоседливая Маша неожиданно для всех становится серьезной и принимает решение уехать из леса в город к сестренке Даше.

В "Анимаккорде" отметили, что вместо основного сериала студия уиюяхдд собирается сосредоточится на ответвлениях основного проекта — "Машины сказки" и "Машины страшилки".

"Маша и Медведь" - "До новых встреч": смотреть онлайн ВИДЕО

"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решения, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов. Мы весьма успешно запустили сериал "Машины страшилки" — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект", -  цитируют "Известия" продюсера Дмитрия Ловейко.

Специалисты пояснили, что у них есть определённые наработки для новых серий "Маши и Медведя", однако написание сценария для всех эпизодов полноценного сезона требует достаточно продолжительного времени и внушительных ресурсов, которых может не хватить "Анимаккорду".

Напомним, что мультсериал "Маша и Медведь" впервые был показан в 2009 году в эфире телеканала "Россия-1" в рамках программы "Спокойной ночи, малыши!". Мультсериал полюбился как отечественным, так и зарубежным зрителям. В настоящее время он продается на DVD в 30 странах почти на всех континентах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга